Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Сэндвич по рецепту Моники Геллер

Ингредиенты
  • Стейк Денвер Primebeef. Также подойдет пастрами или поджаренный бекон.  
  • 2 средних томата  
  • Клюквенный соус (или любой другой кисло-сладкий соус)  
  • Листья салата  
  • Тостовый хлеб  
  • Домашний майонез  
  • Соль  
  • Перец  
Шаги
Печать
  • Обжарить на сковороде хлеб. На один сэндвич понадобится 2 куска.
  • Достать стейк, слегка прогреть и мелко нарезать. Вместо стейка можно также использовать пастрами или прожарить несколько ломтиков бекона.
  • Нарезать томаты на тонкие слайсы.
  • Подготовить листья салата.
  • Приступаем к сборке сэндвича. На обжаренный тост тонко намазать домашний майонез, вложить лист салата и кусочки стейка. Присыпать солью и перцем по вкусу.
  • Взять дополнительный необжаренный хлеб, обмакнуть в питательный мясной сок, оставшийся после приготовления стейка. Это и есть тот самый секретный ингредиент — «увлажнитель», который любила использовать Моника Геллер.
  • Сверху него выложить слайсы томатов, оставшийся стейк и приправить его парой капель клюквенного соуса.
  • Закрыть сэндвич вторым обжаренным тостом и слегка придавить.

Он божественен, можете убедиться!) 

Похожие материалы

День рождения Prime Foods!

На этой неделе нашему интернет-магазину исполняется 4 года

Стейк мясника - он такой один

Выраженный вкус, с легким печеночным оттенком, яркий аромат и очень нежное мясо

Денвер: обзор отруба

Супермраморный  - сочное и ароматное мясо

Баветт: обзор отруба

Один из самых мягких и нежных отрубов из задней части туши

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.