Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Хот-дог с колбасками Prime Foods

Ингредиенты:

Классические колбаски Вюрцер Prime Foods

• 2 булочки для хот-догов

• 200 г баклажана

• 100 г консервированной кукурузы

• 150 г томатов

• 200 г шампиньонов или белых грибов

• Горчица, кетчуп, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Произвольно, но мелко нарезать баклажан и грибы. Прожарить овощи на сковороде (раздельно!) на средне-слабом огне примерно 10 мин, пока не станут мягкими. Томат нарезать кубиком и тоже слегка обжарить, не более 5 мин.

Булочки нужно выбирать мягкие и лучше в упаковке. Каждую булку прорезать вдоль, но не до конца. Колбаски пожарить на среднем огне 5 мин до румяной корочки.

Вложить горячие колбаски в булочки, приправить кетчупом или горчицей (а можно и вместе) по вкусу, сверху аккуратно выложить зерна кукурузы и помидоры. В один добавить грибы, в другой – баклажаны. 

 

Похожие материалы

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.