Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Мясной рулет с творожным сыром

(на 4 порции)

Ингредиенты:

·       1 стейк Сирлойн Флэп | Бавет

·       200 гр творожного сыра

·       80 гр шпината

·       2 ст.л. оливкового масла

·       30 гр укропа

·       50 гр пармезана

·       Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1.     Вытащить стейк из упаковки и дать ему отлежаться при комнатной температуре 20 мин.

2.     Слегка отбить мясо молотком или скалкой, не прилагая особых усилий, чтобы не разорвать волокна. Разрезать стейк вдоль, но не до конца, как для стейка бабочка. Расправить по всей ширине, посолить и поперчить мясо.

3.     Присыпать мясо укропом.

4.     Аккуратно выложить творожный сыр по всей поверхности, оставляя по 2 см с краев.

5.     Следующим слоем выложить свежие листья шпината.

6.     Поверх шпината натереть на мелкой терке сыр пармезан.

7.     Заранее подготовить и нарезать небольшими отрезками суровую нить. Аккуратными точными движениями скрутить в рулет.

8.     Закрепить рулет нитью через каждые 5-7 см.

9.     Разрезать рулет на порции. Раскалить сковороду с оливковым маслом. Не снимая нить, жарить рулет на среднем огне примерно по 3 мин с каждой стороны, начиная со стороны срезов, чтобы запечатать начинку.

10. После прожарки дать им «отдохнуть» 10 мин на деревянной доске. Подавать теплыми, присыпав сверху 2 ч.л. натертого сыра и листьями шпината.

Похожие материалы

День рождения Prime Foods!

На этой неделе нашему интернет-магазину исполняется 4 года

Шпаргалка по маринадам для шашлыка

Для чего мариновать мясо? Все манипуляции для того, чтобы придать мясу дополнительную мягкость, сочность и нежность

Бэби-картофель, запеченный с беконом

Ароматная картошечка с хрустящим беконом

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.