Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Кесадилья с беконом

Ингредиенты
  • Бекон 16 ломтиков
  • Натертый сыр чеддер ½ стакана
  • Измельченная куриная грудка (вареная) ¼ стакана
  • Большой томат, нарезанный кубиками 1 шт.
  • Авокадо, тонко нарезанный ½ шт.
  • Сметана для сервировки 100 г.
Шаги
Печать
  • Разогрейте духовку до 200 °C. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Чтобы сформировать красивое переплетение, выложите четыре ломтика бекона плотно друг к другу на противне. Добавляйте постепенно по 1 ломтику сверху еще 4 штуки, переплетая их между собой как показано на картинке.
  • Повторите весь этот процесс еще раз, чтобы у вас получилось два переплетения бекона 4 на 4 ломтика.
  • По возможности немного придавите сверху прессом бекон, чтобы он остался плоским. Запекайте около 20 минут, пока бекон не станет хрустящим.
  • Дайте бекону немного остыть, затем обрежьте края, чтобы плетение стало круглым. Добавьте сыр, тертую курицу, помидоры и авокадо. Сверху выложите второй круг переплетения бекона.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Снимите с огня, разрежьте на четвертинки и подавайте со сметаной.
Похожие материалы

Мясной рулет из фланка

Изящная закуска для неторопливых выходных

Ростбиф

Нежнейшее мясо, ради которого стоит набраться терпения. Готовится суперпросто.

Сэндвич с ароматным ростбифом

Изумительный и быстрый вариант для ланча или пикника

Мясной рулет с творожным сыром

Легкая вкусная закуска для небольшой компании.

Запеченное мясо

Нежная мраморная говядина, которую вы будете готовить на все праздники.

Лазанья с фаршем из мраморной говядины

Божественное блюдо для любителей итальянской кухни.

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.