Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Томленые ребра

Ингредиенты
  • Отруб Shоrt Ribs на кости для гриля 1 шт.
  • Соль морская (для рёбер) 20 г.
  • Смесь 5 перцев (для рёбер) 5 г.
  • Лук 200 г.
  • Морковь 150 г.
  • Чеснок 20 г.
  • Томатная паста 30 г.
  • Кориандр молотый 2 г.
  • Прованские травы 1 г.
  • Кардамон 1 г.
  • Соль 10 г.
  • Сахар 10 г.
  • Соевый соус 50 г.
  • Барбекю 220 г.
  • Мед 30 г.
  • Вино красное полусладкое 280 мл.
  • Квас 250 мл.
  • Вода 250 мл.
Шаги
Печать
  • Отруб Short Ribs на кости для гриля разрезаем на отдельные ребра на косточке по 1шт.
  • В глубокой, широкой кастрюле с толстым дном обжариваем нарезанные кубиком лук, морковь, мелко порубленный чеснок. Добавляем томатную пасту, обжариваем вместе и сразу засыпаем все специи.
  • После этого добавляем соевый соус, хорошо перемешиваем, вливаем соус барбекю, мед, наливаем красное вино и томим вместе до выпаривания алкоголя. На этом моменте добавляем квас и воду. Ребра солим, перчим, обжариваем со всех сторон на гриле и кладём в кастрюлю с соусом. Накрываем крышкой или фольгой. Томим 3 часа на медленном огне.
Похожие материалы

День рождения Prime Foods!

На этой неделе нашему интернет-магазину исполняется 4 года

Денвер: обзор отруба

Супермраморный  - сочное и ароматное мясо

Баветт: обзор отруба

Один из самых мягких и нежных отрубов из задней части туши

Отруб Фланк: как с ним легко разобраться

Достаточно постный, с умеренной мраморностью, но нежный и очень вкусный

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.