+7 (499) 938-90-10 Москва, Рябиновая ул, 45 стр 4
г.Москва, Рябиновая ул, 45 стр 4

Топ Блейд: разделка отруба

Супер-мега-мастер-класс от шефа Антона Волкова

Спойлер, который не спойлер к новому мастер-классу от Прайм Фудс.

  • Как разделывать отруб Топ Блейд, особенно если столкнулся с разделкой впервые?
  • Сколько разных стейков получится, если правильно разделать отруб?
  • Как правильно зачистить соединительную ткань без потерь?
  • Какой толщины должен быть идеальный стейк?
  • Сколько раз нужно переворачивать стейки при жарке?
  • Как приготовить вкуснейший тартар буквально в считанные минуты и что для этого понадобится?
  • Как продлить срок хранения стейков без заморозки, если вы запаслись впрок?

Подробный мастер-класс от шефа Антона Волкова с крутыми лайфхаками и рецептом, которые помогут улучшить ваши навыки и вывести свои кулинарные способности на новый уровень. Мы хотим, чтобы вы день ото дня становились экспертами в мясе и могли выбирать только самое лучшее.

Prime Foods
Prime Foods/ автор статьи
Рейтинг
( Пока оценок нет )