Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Бэби-картофель, запеченный с беконом

scale_1200 (4).jpeg

Фото: Бекон Prime Foods из мраморной говядины

Ингредиенты:

  • 800 гр картофеля
  • 150 гр бекона Prime Foods
  • 1 болгарский перец
  • 2 веточки розмарина
  • Гималайская розовая соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • 20 гр листьев шпината

Приготовление:

1. Картофель тщательно вымыть, так как запекаться он будет в кожуре и целиком. Для этого лучше взять сорт бэби-картофеля либо картофель средних размеров. Если это второй вариант, то можно порезать несколько штук на толстые круги.

scale_1200 (5).jpeg

2. Выложить подготовленные овощи в форму, предварительно выстелив пергамент и смазав 1 ч.л. растительного масла. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и веточку розмарина. Отправить в заранее разогретую духовку и запекать примерно 40 мин на среднем огне.

3. Достать бекон из упаковки. Подготовить еще одну небольшую форму и также выстелить пергаментом. Каждый ломтик бекона закрутить в спираль и выложить в форму. Бекон будет запекаться быстрее, поэтому нужно отправить его в духовку за 12-15 мин до того, как будет готов картофель.

scale_1200 (8).jpeg

Фото: Бекон из мраморной говядины PRIMEBEEF

4. Важно не пережарить бекон, поэтому время от времени нужно проверять. По готовности легонько размять картофель вилкой, не превращая его в пюре. Приправить черным молотым перцем и розовой солью. Добавить готовый бекон, слегка перемешать и запекать в духовке еще 3 мин.

scale_1200 (9).jpeg

Фото: Бэби-картофель с овощами и беконом Prime Foods

Подавать теплым, украсив несколькими листьями шпината.


Похожие материалы

Фермерская утка PRIME FOODS: эталон качества для вашего стола

В мире гастрономии, где каждый ингредиент играет ключевую роль, PRIME FOODS задает новые стандарты премиального мяса.

Не Рибаем единым

Не Рибаем единым
Когда речь заходит о стейках из мраморной говядины, большинство людей сразу представляют себе классические Рибай или Нью-Йорк. Однако мир стейков гораздо разнообразнее, и в нём есть множество необычных и еще не столь известных, но от этого не менее вкусных отрубов. В нашей статье мы хотим поделиться такими особенными героями и вдохновить вас на гастрономические эксперименты!

КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ С ВЫБОРОМ СТЕЙКА: Гид для новичков и гурманов

КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ С ВЫБОРОМ СТЕЙКА: Гид для новичков и гурманов


Выбирая мясо, легко запутаться в названиях: Тибон, Нью-Йорк, Фланк, Огузок… Как не ошибиться? Какой стейк будет сочным на гриле, а какое мясо идеально подойдет для тушения?

Секрет прост: к каждому отрубу нужен свой подход и каждый отруб лучше подходит для определенной цели. Давайте разбираться!

Почему одни отрубы нежные, а другие — более “жевательные”?

Нижний Новгород

Prime Foods в Нижнем Новгороде: премиальное мясо теперь ближе!

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.