Prime Foods
Что может объединять рестораны со звездами Мишлен, крафтовые бургерные и, например, кафе с понятным и комфортным меню?
В ресторанной индустрии существует самый жесткий ценз - вкус и его не обманешь просто красивой упаковкой и громким именем.
Наши преимущества
Сохраняя традиции,
создаем новое
- Классические Вюрцер
- Пикантные Мексиканские
- Оригинальные Сливовые
Портфель предложений PRIME FOODS
Контакты:
HoReCa:
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Оператор свяжется с вами в ближайшее время.
PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ
Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.
TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ
Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.
CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.
SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ
Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.