Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Prime Foods

поставщик №1 мраморной говядины PRIMEBEEF

Что может объединять рестораны со звездами Мишлен, крафтовые бургерные и, например, кафе с понятным и комфортным меню?

Любовь к своему продукту и ответственность за качество.
Мы, как поставщики и производители, придерживаемся именно такого подхода!

В ресторанной индустрии существует самый жесткий ценз - вкус и его не обманешь просто красивой упаковкой и громким именем.

Наша главная задача дать возможность шефам работать с качественными, вкусными и проверенными продуктами, где бы они не находились - в Москве или Санкт-Петербурге, Владивостоке или Архангельске.

Наши преимущества

Полный ассортимент PRIMEBEEF
Еженедельные свежие поставки
Доставка по всей России
Надежный клиентский сервис

Я хочу получить прайс-лист PRIME FOODS

Сохраняя традиции,
создаем новое

Мы переняли эффективную модель и опыт PRIMEBEEF для запуска собственного производства - мясных деликатесов, колбасок из мраморной говядины и итальянской ремесленной пиццы глубокой заморозки.
Колбаски PRIME FOODS
Мы самостоятельно изготавливаем колбаски из 100% мраморной говядины PRIMEBEEF для партнеров Retail и HoReCa
  • Классические Вюрцер
  • Пикантные Мексиканские
  • Оригинальные Сливовые
Колбаски

Портфель предложений PRIME FOODS

←
Премиальная мраморная говядина
из Воронежа
Премиальная мраморная говядина  из Воронежа
Сертифицированное Halal производство мраморной говядины
Сертифицированное Halal производство мраморной говядины
Традиционная японская говядина высочайшей мраморности
Традиционная японская говядина высочайшей мраморности
Концентрированный вкус мяса за счет сухого вызревания и благородных бактерий
DRY AGED
Колбаски и другие полуфабрикаты собственного производства
Колбаски и другие полуфабрикаты собственного производства
Отборные цыплята зернового откорма калибрами от 350 до 700 гр
Цыплята-корнишоны
Премиальные соусы
и специи от проверенных производителей
Соусы и специи
Эксклюзивная высокогорная порода — легкие кости и повышенный выход мяса
БАРАНИНА
→
PRIME FOODS в Retail сетях:
PRIME FOODS в HoReCa:

Контакты:

График приема заказов 10:00-20:00
Оформление заказов: +7 (499) 938 90-10
Корпоративная почта: zakaz@primebeefmoscow.ru

HoReCa:

+7 (925) 184 38-48 (Whatsapp)
+7 (925) 133 77-38
+7 (925) 198 47-87
+7 (925) 699-70-29 (Санкт-Петербург)
+7 (918) 916-88-00 (Сочи)
Адрес самовывоза:
Москва
Санкт-Петербург
Сочи
Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.