Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Денвер: обзор отруба

Денвер (Under Blade) – всегда супермраморный!!! Происходит из лопаточной части. Сочное и ароматное мясо за счет мышц, мало задействованных в движении животного.

4.jpg

Фото: Отруб Денвер


Стейки, которые буквально перенасыщены жировыми прослойками, при тепловой обработке окутываются питательным соком и при верном обращении распадаются на волокна. Не зря в нашем деле ходит примета: хорошо приготовленный стейк можно есть даже ложкой. Конечно, это в первую очередь о филе-миньон, но и с Денвером можно достичь такого эффекта. А добиться его можно самой традиционной жаркой на гриле.

1.jpg

Фото: Мраморная говядина Денвер

Сам отруб максимально простой в работе: прямоугольной формы, с легкими верхними пленками, которые нужно снять и нарезать мясо поперек волокон на длинные стейки. Все, господа, готово.

1.jpg

Фото: Мраморная говядина Денвер PRIMEBEEF

По вкусу он напоминает нежный Стриплойн, и первое, что ощущаешь – сливочность, которая отдается максимально на пределе. Этот стейк, нарезанный из Under Blade, с его интенсивным вкусом, всегда превышает ожидания. Плотное и одновременно нежное мясо, играет на контрастах из-за особой структуры стейка, с пробивающимся сладковатым привкусом кукурузы. Один из тех отрубов, про который не раздумывая хочется сказать: «Мне как всегда», когда оформляешь заказ.

h0m9qk2ae3mjnhz48t3ld63zr9gxo95j1.jpg

Главное преимущество отруба – относительно невысокая стоимость и стейк премиального уровня в вашем ресторане.

scale_1200 (4).jpeg

Фото: Стейк Денвер PRIMEBEEF

Мраморность: крайне высокая
Процент зачистки (отход) – 5-7%
Степень прожарки стейков: Medium Rare, Medium.
Блюда: стейки Денвер.
Похожие материалы

Фермерская утка PRIME FOODS: эталон качества для вашего стола

В мире гастрономии, где каждый ингредиент играет ключевую роль, PRIME FOODS задает новые стандарты премиального мяса.

Не Рибаем единым

Не Рибаем единым
Когда речь заходит о стейках из мраморной говядины, большинство людей сразу представляют себе классические Рибай или Нью-Йорк. Однако мир стейков гораздо разнообразнее, и в нём есть множество необычных и еще не столь известных, но от этого не менее вкусных отрубов. В нашей статье мы хотим поделиться такими особенными героями и вдохновить вас на гастрономические эксперименты!

КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ С ВЫБОРОМ СТЕЙКА: Гид для новичков и гурманов

КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ С ВЫБОРОМ СТЕЙКА: Гид для новичков и гурманов


Выбирая мясо, легко запутаться в названиях: Тибон, Нью-Йорк, Фланк, Огузок… Как не ошибиться? Какой стейк будет сочным на гриле, а какое мясо идеально подойдет для тушения?

Секрет прост: к каждому отрубу нужен свой подход и каждый отруб лучше подходит для определенной цели. Давайте разбираться!

Почему одни отрубы нежные, а другие — более “жевательные”?

Нижний Новгород

Prime Foods в Нижнем Новгороде: премиальное мясо теперь ближе!

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.