Денвер: обзор отруба
Фото: Отруб Денвер
Стейки, которые буквально перенасыщены жировыми прослойками, при тепловой обработке окутываются питательным соком и при верном обращении распадаются на волокна. Не зря в нашем деле ходит примета: хорошо приготовленный стейк можно есть даже ложкой. Конечно, это в первую очередь о филе-миньон, но и с Денвером можно достичь такого эффекта. А добиться его можно самой традиционной жаркой на гриле.
Фото: Мраморная говядина Денвер
Сам отруб максимально простой в работе: прямоугольной формы, с легкими верхними пленками, которые нужно снять и нарезать мясо поперек волокон на длинные стейки. Все, господа, готово.
Фото: Мраморная говядина Денвер PRIMEBEEF
Главное преимущество отруба – относительно невысокая стоимость и стейк премиального уровня в вашем ресторане.
Фото: Стейк Денвер PRIMEBEEF
Процент зачистки (отход) – 5-7%
Степень прожарки стейков: Medium Rare, Medium.
Блюда: стейки Денвер.