Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Доставка по России

Друзья, мы расширяем свою географию и запускаем доставку нашей фирменной говядины практически по всей России!!!

Границы у нас широкие, и гастрономические ценности тоже: кто-то едет есть крабов и смотреть вулканы на Камчатку, кто-то в Крым – понежиться под ласковым солнцем и попробовать знаменитый пирог кубэтэ. А мы не просто едем, мы отправляем свои мясные посылки туда, где ждут. Мы в Праймфудс начали свою историю с родных мест: набрались опыта, завоевали сердца самых искушенных гурманов, создали потрясающие рецепты, которые советуем всем, и уже готовы отправиться в большое путешествие вместе с вами.

Теперь у нас есть для этого все необходимое: специальные вместительные термобоксы, которые позволяют сохранять необходимый температурный режим и максимально быстрая доставка по России. И мнооооого мраморной говядины. Той самой, с нежным сочным вкусом и узором из жировых прослоек, которые делают ее почти предметом искусства. Подтапливаясь, эти прослойки окутывают мясо питательным соком и дарят невероятные вкусовые ощущения. И поэтому мы хотим, чтобы каждый, кто вам дорог, смог тоже приобщиться к нашей мясной культуре: влюбиться в стейки и стать настоящим экспертом-ценителем, научиться готовить вкусные бургеры, устраивать самые крутые барбекю-вечеринки.

Полный список городов, с которых мы начали доставку по России, представлен ниже. Для того, чтобы сделать заказ или уточнить о доставке в регион, который пока не указан в списке, необходимо позвонить по телефону: +7 499 877 58 41 и проконсультироваться с нашими менеджерами, которые подскажут все моменты по оформлению.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Ростов-на-Дону
  • Тула
  • Нижний Новгород
  • Великий Новгород
  • Смоленск
  • Краснодар
  • Новосибирск
  • Владивосток
  • Пермь
  • Калуга
  • Уфа
  • Саранск
  • Ярославль
  • Тверь
  • Екатеринбург
  • Самара
  • Липецк
  • Владимир
Похожие материалы

Шпаргалка по маринадам для шашлыка

Для чего мариновать мясо? Все манипуляции для того, чтобы придать мясу дополнительную мягкость, сочность и нежность

Топ-4 лучших соусов к мясу

4 рецепта наивкуснейших соусов

Брискет: продукт вдолгую

Что такое и с чем его едят?

Ножи: походная скрутка мясника

Виды ножей для разделки мяса

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.