Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Ужин с Primebeef в BIO MY BIO

Праздник прошел уже месяц назад, а впечатления и улыбки – до сих пор, и мы обязательно хотим этим поделиться.

23 февраля в кафе BIO MY BIO Матильды Шнуровой в Санкт-Петербурге состоялся особый ужин, где Primebeef совместно с винным брендом Simple Wine и легендарным виски Highland Park выступили главными партнерами мероприятия.

Проект BIO MY BIO, выступающий за осознанное потребление еды и максимально здоровые процессы приготовления, устроил настоящий гастро-перфоманс для своих гостей, который помог познакомиться с брендами, производящими экологически чистые продукты.

В сет-меню вечера были представлены сразу четыре курса стейков с гарнирами из овощей и пикантными соусами. За ужином гости попробовали стейки Рибай и Денвер, Стриплоин и Топ Сирлоин Батт: альтернативные стейки, приготовленные по всем канонам высокой кухни, составили достойную конкуренцию премиальным эталонным стейкам. Пробовать, сравнивать, рифмовать мясо с первоклассными напитками и наслаждаться — именно то, чем запомнился этот прекрасный вечер.

Идеальный пейринг для мясных блюд составили вина, изготовленные из биодинамически выращенного винограда от компании Simple Wine и чистый янтарный виски от Highland Park, поданный в финале.

Неспешные разговоры, консультации от амбассадоров и шефа Алексея Феоктистова, welcome-коктейли и, конечно, вкуснейшая еда задали тон этому празднику. Завершили эту особую трапезу на той же легкой нотке: конкурсом и вопросами о знаменитой мраморной говядине Primebeef, и, разумеется, фирменными подарками. 

Похожие материалы

Шпаргалка по маринадам для шашлыка

Для чего мариновать мясо? Все манипуляции для того, чтобы придать мясу дополнительную мягкость, сочность и нежность

Топ-4 лучших соусов к мясу

4 рецепта наивкуснейших соусов

Брискет: продукт вдолгую

Что такое и с чем его едят?

Ножи: походная скрутка мясника

Виды ножей для разделки мяса

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.