Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Пиканья с соте из перцев

Ингредиенты
  • Отруб Пиканья 1 шт.
  • Дижонская горчица 80 г.
  • Красная паприка 5 г.
  • Черный перец 5 г.
  • Орегано 3 г.
  • Для соте:
  • Болгарский перец разных цветов (каждого вида) 2 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 20 г.
  • Халапеньо 30 г.
  • Томаты в собственном соку 700 г. (1 банка)
  • Каперсы 30 г.
Шаги
Печать
  • Отруб пиканья можно нарезать на стейки и пожарить на гриле, но лучше всего запекать его целиком. Для этого предварительно нужно сделать насечки на отрубе со стороны жира крест-накрест и натереть отруб дижонской горчицей, красной паприкой, острым чёрным перцем и орегано. Обжариваем на сковороде или гриле, до образования ярко-выраженного колера с 2-х сторон. Поместить отруб целиком в разогретую до температуры 100 °С духовку и запекать 2 часа. Пока отруб запекается, приготовим соте из перцев.
  • Берём перец болгарский разных цветов, в одинаковых пропорциях, нарезаем кубиками. А сковороде или сотейнике обжариваем нарезанный кубиком репчатый лук, чеснок, добавляем, перцы, далее добавляем консервированные халапенью с рассолом, мелко рубленые каперсы, очищенные томаты в собственном соку. Солим и перчим по вкусу. Затем добавляем немного воды и томим, помешивая, до тех пор, пока Томаты не разойдутся и не приобретут консистенцию соуса.
  • На тарелку выкладываем соте. Достаём из духовки готовую пиканью, нарезаем ломтиком 1 см поперёк волокон и выкладываем сверху соте, украшаем веточкой тимьяна и поливаем мясным соком от запекания.
Похожие материалы

Мясной рулет из фланка

Изящная закуска для неторопливых выходных

Ростбиф

Нежнейшее мясо, ради которого стоит набраться терпения. Готовится суперпросто.

Сэндвич с ароматным ростбифом

Изумительный и быстрый вариант для ланча или пикника

Мясной рулет с творожным сыром

Легкая вкусная закуска для небольшой компании.

Запеченное мясо

Нежная мраморная говядина, которую вы будете готовить на все праздники.

Лазанья с фаршем из мраморной говядины

Божественное блюдо для любителей итальянской кухни.

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.