Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Мясной рулет из фарша

Ингредиенты:

·       900 гр фарша Primebeef

·       1 небольшой лук, нарезанный кубиками

·       ½ стакана нарезанного кубиками болгарского перца

·       1,5 пакета измельченных несладких крекеров

·       120 гр натертого сыра чеддер

·       3 средних яйца

·       ½ стакана молока

·       1 ст.л. соли

·       ¼ ст.л. черного перца

Для глазури:

·       ½ стакана кетчупа

·       2 ст.л. коричневого сахара

·       ¼ стакана горчицы

Приготовление:

1.      Заранее разогреть духовку на 180°C. Приготовить глазурь для рулета: смешать коричневый сахар, горчицу и кетчуп в небольшой посуде и отложить в сторону.

2.      Взбить яйца в большой миске и добавить сыр, крекеры, молоко, соль, лук, болгарский перец и черный перец, хорошо перемешать.

3.      Добавить фарш и перемешать ровно настолько, чтобы получилась однородная смесь.

4.      Выложить мясную смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой. Чтобы он получился в форме рулета, нужно использовать узкую высокую форму.

5.      Выпекать 30 минут при температуре 180°C. Вытащить из духовки, смазать рулет сверху приготовленной глазурью и запекать еще 30-40 минут.

6.      Дать немного остыть, нарезать ломтиками. Подавать теплым. Подходит как самостоятельная закуска и как дополнение к гарнирам.

Лайфхак! Не нужно сильно замешивать ингредиенты, после этого блюдо может получиться твердым и сухим из-за отсутствия воздуха, достаточно хорошо перемешать.

Похожие материалы

Фермерская утка PRIME FOODS: эталон качества для вашего стола

В мире гастрономии, где каждый ингредиент играет ключевую роль, PRIME FOODS задает новые стандарты премиального мяса.

Не Рибаем единым

Не Рибаем единым
Когда речь заходит о стейках из мраморной говядины, большинство людей сразу представляют себе классические Рибай или Нью-Йорк. Однако мир стейков гораздо разнообразнее, и в нём есть множество необычных и еще не столь известных, но от этого не менее вкусных отрубов. В нашей статье мы хотим поделиться такими особенными героями и вдохновить вас на гастрономические эксперименты!

КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ С ВЫБОРОМ СТЕЙКА: Гид для новичков и гурманов

КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ С ВЫБОРОМ СТЕЙКА: Гид для новичков и гурманов


Выбирая мясо, легко запутаться в названиях: Тибон, Нью-Йорк, Фланк, Огузок… Как не ошибиться? Какой стейк будет сочным на гриле, а какое мясо идеально подойдет для тушения?

Секрет прост: к каждому отрубу нужен свой подход и каждый отруб лучше подходит для определенной цели. Давайте разбираться!

Почему одни отрубы нежные, а другие — более “жевательные”?

Нижний Новгород

Prime Foods в Нижнем Новгороде: премиальное мясо теперь ближе!

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.