Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Суп с тыквой, страчателлой и пастрами

Ингредиенты
  • Тыква баттернат 1 кг.
  • Бульон куриный 800 мл.
  • Сливки 33% 150 мл.
  • Мускат молотый 2 гр.
  • Корица молотая 3 гр.
  • Бадьян 4 гр.
  • Перец молотый 1 гр.
  • Пастрами Primebeef (1 упаковка) 150 гр.
  • Сыр Страчателла – рассчитывается из количества человек  
Шаги
Печать
  • Тыкву очищаем от кожуры, вынимаем семечки, нарезаем произвольно и варим в курином бульоне с добавлением специй до готовности. Вынимаем бадьян и пюрирум блендером до гладкой однородной консистенции. Сливки подогреваем и вводим в пробитую тыкву тонкой струйкой, постоянно перемешивая. Доводим суп до вкуса. Баланс специй определяем снятием пробы.
  • В глубокую тарелку наливаем суп. Сверху в середину кладем 60 гр сыра Страчателла. Рядом со страчателлой выкладываем нарезанный мелкой соломкой пастрами из рампа Primebeef. Можно оформить парой капель тыквенного масла и тыквенными семечками.
Похожие материалы

Мясной рулет из фланка

Изящная закуска для неторопливых выходных

Ростбиф

Нежнейшее мясо, ради которого стоит набраться терпения. Готовится суперпросто.

Сэндвич с ароматным ростбифом

Изумительный и быстрый вариант для ланча или пикника

Мясной рулет с творожным сыром

Легкая вкусная закуска для небольшой компании.

Запеченное мясо

Нежная мраморная говядина, которую вы будете готовить на все праздники.

Лазанья с фаршем из мраморной говядины

Божественное блюдо для любителей итальянской кухни.

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.