Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Топ Блейд: разделка отруба

Спойлер, который не спойлер к новому мастер-классу от Прайм Фудс.

  • Как разделывать отруб Топ Блейд, особенно если столкнулся с разделкой впервые?
  • Сколько разных стейков получится, если правильно разделать отруб?
  • Как правильно зачистить соединительную ткань без потерь?
  • Какой толщины должен быть идеальный стейк?
  • Сколько раз нужно переворачивать стейки при жарке?
  • Как приготовить вкуснейший тартар буквально в считанные минуты и что для этого понадобится?
  • Как продлить срок хранения стейков без заморозки, если вы запаслись впрок?

Подробный мастер-класс от шефа Антона Волкова с крутыми лайфхаками и рецептом, которые помогут улучшить ваши навыки и вывести свои кулинарные способности на новый уровень. Мы хотим, чтобы вы день ото дня становились экспертами в мясе и могли выбирать только самое лучшее.

Похожие материалы

Сухое и влажное вызревание мяса

Как вызревают стейки? Чем отличается сухое созревание от влажного

Как происходит заморозка мяса?

Методы заморозки и хранение мяса

Мясной рулет из фланка

Изящная закуска для неторопливых выходных

Ростбиф

Нежнейшее мясо, ради которого стоит набраться терпения. Готовится суперпросто.

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.