Привет, друзья!
Стартовать всегда сложно, но мы не из тех, кто боится трудностей. Если вы хоть что-то о нас слышали, то, наверное, уже в курсе, что, запуская компанию Праймбиф, мы первыми (на минуточку) перевезли из США старинную породу быков черный ангус, и тогда-то все понеслось.
Дело было 12 лет назад, а сегодня мы празднуем рождение своего блога Прайм фудс (кстати, поздравления принимаются!), и будем делиться с вами тем, что знаем лучше всего. Мы подскажем, как быть не просто любителем стейков, а уметь разбираться в говядине, соусах и винах к мясу, как стать королем барбекю-вечеринок, приготовить говядину с говядиной (да-да, поверьте, такое тоже бывает). Все самое годное: полезные лайфхаки, рецепты от лучших шефов, различия отрубов, жизненные истории, с которыми мы сталкиваемся, специи, способы обработки мяса. Читать стоит однозначно, наш блог – настоящий ритуал посвящения в эту мясную культуру «для своих».
Мы не советуем то, чего не пробовали сами: все честно и по существу. Задать вопросы, предложить коллаб или свой авторский рецепт, попросить нас спасти ситуацию тоже можно. Ну мало ли, вдруг у вас серьезные командные сборы в лесу, но вы не знаете, как организовать еду, или романтический ужин, а вы готовите в первый раз. Контакт прилагается dostavka@primebeefmoscow.ru, держим связь.
Рады, что мы теперь есть друг у друга!