Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Денвер: обзор отруба

Денвер (Under Blade) – всегда супермраморный!!! Происходит из лопаточной части. Сочное и ароматное мясо за счет мышц, мало задействованных в движении животного.

4.jpg

Фото: Отруб Денвер


Стейки, которые буквально перенасыщены жировыми прослойками, при тепловой обработке окутываются питательным соком и при верном обращении распадаются на волокна. Не зря в нашем деле ходит примета: хорошо приготовленный стейк можно есть даже ложкой. Конечно, это в первую очередь о филе-миньон, но и с Денвером можно достичь такого эффекта. А добиться его можно самой традиционной жаркой на гриле.

1.jpg

Фото: Мраморная говядина Денвер

Сам отруб максимально простой в работе: прямоугольной формы, с легкими верхними пленками, которые нужно снять и нарезать мясо поперек волокон на длинные стейки. Все, господа, готово.

1.jpg

Фото: Мраморная говядина Денвер PRIMEBEEF

По вкусу он напоминает нежный Стриплойн, и первое, что ощущаешь – сливочность, которая отдается максимально на пределе. Этот стейк, нарезанный из Under Blade, с его интенсивным вкусом, всегда превышает ожидания. Плотное и одновременно нежное мясо, играет на контрастах из-за особой структуры стейка, с пробивающимся сладковатым привкусом кукурузы. Один из тех отрубов, про который не раздумывая хочется сказать: «Мне как всегда», когда оформляешь заказ.

h0m9qk2ae3mjnhz48t3ld63zr9gxo95j1.jpg

Главное преимущество отруба – относительно невысокая стоимость и стейк премиального уровня в вашем ресторане.

scale_1200 (4).jpeg

Фото: Стейк Денвер PRIMEBEEF

Мраморность: крайне высокая
Процент зачистки (отход) – 5-7%
Степень прожарки стейков: Medium Rare, Medium.
Блюда: стейки Денвер.
Похожие материалы

День рождения Prime Foods!

На этой неделе нашему интернет-магазину исполняется 4 года

Стейк мясника - он такой один

Выраженный вкус, с легким печеночным оттенком, яркий аромат и очень нежное мясо

Баветт: обзор отруба

Один из самых мягких и нежных отрубов из задней части туши

Отруб Фланк: как с ним легко разобраться

Достаточно постный, с умеренной мраморностью, но нежный и очень вкусный

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.