Вкусная идея на завтрак или перекус для себя любимого и для всей семьи
- Бейгл 4 шт
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Яйцо куриное 8 шт
- Соль и перец по вкусу
- Бекон из мраморной говядины 4 ломтика
- Томат 8 ломтиков
- Авокадо 1 шт
- Хлопья красного перца для украшения
Приготовление:
— Бейглы разрезать пополам вдоль (горизонтально) и временно отложить.
— Раскалить большую сковороду на среднем огне, сбрызнуть оливковым маслом. Смешать яйца с солью и перцем, пока они не превратятся в достаточно плотную яичницу. Снять с огня.
— Ломтики бекона разрезать поперек, чтобы получилось 8 штук. На той же сковороде слегка прожарить бекон, пока он не станет румяным (по 2 мин на каждую сторону на слабом огне).
— Помидоры и авокадо нарезать тонкими слайсами.
— На нижнюю часть бейгла выложить слоями часть яичницы, по 2 слайса бекона и помидоров и ломтики авокадо. Присыпать хлопьями красного перца и накрыть верхней частью.
Приятного аппетита!