-
Разогрейте духовку до 200 °C. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Чтобы сформировать красивое переплетение, выложите четыре ломтика бекона плотно друг к другу на противне. Добавляйте постепенно по 1 ломтику сверху еще 4 штуки, переплетая их между собой как показано на картинке.
-
Повторите весь этот процесс еще раз, чтобы у вас получилось два переплетения бекона 4 на 4 ломтика.
-
По возможности немного придавите сверху прессом бекон, чтобы он остался плоским. Запекайте около 20 минут, пока бекон не станет хрустящим.
-
Дайте бекону немного остыть, затем обрежьте края, чтобы плетение стало круглым. Добавьте сыр, тертую курицу, помидоры и авокадо. Сверху выложите второй круг переплетения бекона.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Снимите с огня, разрежьте на четвертинки и подавайте со сметаной.