Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Перепечи с мраморной говядиной

Ингредиенты
  • Мука ржаная 2 стакана
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Лук репчатый 1 шт
  • Фарш Primebeef 500 гр
  • Молоко ½ стакана
  • Яйцо 3 шт
  • Вода 1 стакан
  • Соль, перец  по вкусу
Шаги
  • В глубокой миске смешать ржаную и пшеничную муку. Ее желательно заранее просеять, чтобы выпечка получилась более пышной. В ту же миску вбить 1 яйцо.
  • Добавить щепотку соли и чуть больше ½ стакана воды и хорошо перемешивая, замесить тесто. Воду необходимо вливать постепенно, чтобы регулировать консистенцию. Оно должно получиться крутым (круче, чем на пельмени). Накрыть пищевой пленкой и на время отложить.
  • В отдельную миску переложить фарш. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Хорошо перемешать начинку.
  • Выложить получившийся фарш в кастрюлю, залить ½ стакана холодной воды и проварить 5 мин на слабом огне, постоянно помешивая. Мясо и лук пустят сок, поэтому много жидкости не понадобится.
  • Пока фарш варится, приготовить яично-молочную заливку. Смешать 2 яйца и ½ стакана молока. Фарш должен стать светлого цвета, снять с огня и дать остыть.
  • Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать в шарики – это основа будущих «тарталеток». По одному размять шарики в лепешки. Диаметр лепешки должен быть на 3-4 см больше размера зубочистки. Поднять края лепешки, чтобы получились бортики, и защипывая тесто, сформировать из теста небольшие корзиночки.
  • Добавить в мясной фарш яично-молочную смесь и хорошо перемешать. Удалить лишнюю жидкость, если ее слишком много. Выложить корзинки на противень, застеленный пергаментом. Наполнить их мясной начинкой и поместить в заранее разогретую духовку. Выпекать перепечи 20 мин при температуре 200 С.
  • Дополнительно: при желании можно смешать 25 гр разогретого сливочного масла и ¼ стакана молока и этой смесью смазать готовые перепечи сверху, а также посыпать натертым сыром. Подаются горячими.
Похожие материалы

Нижний Новгород

Prime Foods в Нижнем Новгороде: премиальное мясо теперь ближе!

День рождения Prime Foods!

На этой неделе нашему интернет-магазину исполняется 4 года

Стейк мясника - он такой один

Выраженный вкус, с легким печеночным оттенком, яркий аромат и очень нежное мясо

Денвер: обзор отруба

Супермраморный  - сочное и ароматное мясо

Баветт: обзор отруба

Один из самых мягких и нежных отрубов из задней части туши

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.