Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Пицца с пастрами и колбасками

Ингредиенты
  • Молоко 1 стакан
  • Мука 2 стакана
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Сухие дрожжи 7 г.
  • Сахар-песок ½ ч.л.
  • соль  ч.л.
  • Пастрами 150 г.
  • Сливовые колбаски 3 шт.
  • Говяжий бекон 300 гр.
  • Томаты в собственном соку 250 г.
  • Сыр моцарелла для пиццы 70 г.
Шаги
Печать
  • Молоко слегка подогрейте.
  • Просейте муку.
  • Соедините молоко с дрожжами и сахаром. Размешайте и оставьте на 10 минут. Когда появятся признаки брожения (пузырьки), добавьте в молоко муку, соль и 2 столовые ложки оливкового масла.
  • Замесите тесто, скатайте его в шар. Смажьте тесто оставшимся оливковым маслом, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 30–40 минут, чтобы тесто смогло подняться примерно в 2 раза.
  • Тем временем приготовим томатную основу. Томаты в собственном соку пробиваем блендером и прогреваем в сотейнике вместе с мелко рубленым чесноком и рубленым базиликом, соль и сахар добавляем по вкусу.
  • Поднявшееся тесто обомните, разделите на 2 части и раскатайте.
  • Раскатывать тесто лучше на пекарской бумаге или пергаменте, присыпанном мукой.
  • На раскатанное тесто наносим томатную основу по всему диаметру, сверху выкладываем нарезанные кружком колбаски, тонко нарезанную говядину пастрами и тонко нарезанный бекон. Отправляем пиццу в духовку или печь на 10 мин при температуре 190ºС, достаём, посыпаем тёртым сыром моцарелла и возвращаем в духовку ещё на 5 мин. Когда сыр расплавится, пицца готова.
Похожие материалы

Нижний Новгород

Prime Foods в Нижнем Новгороде: премиальное мясо теперь ближе!

День рождения Prime Foods!

На этой неделе нашему интернет-магазину исполняется 4 года

Стейк мясника - он такой один

Выраженный вкус, с легким печеночным оттенком, яркий аромат и очень нежное мясо

Денвер: обзор отруба

Супермраморный  - сочное и ароматное мясо

Баветт: обзор отруба

Один из самых мягких и нежных отрубов из задней части туши

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.