-
Молоко слегка подогрейте.
-
Просейте муку.
-
Соедините молоко с дрожжами и сахаром. Размешайте и оставьте на 10 минут. Когда появятся признаки брожения (пузырьки), добавьте в молоко муку, соль и 2 столовые ложки оливкового масла.
-
Замесите тесто, скатайте его в шар. Смажьте тесто оставшимся оливковым маслом, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 30–40 минут, чтобы тесто смогло подняться примерно в 2 раза.
-
Тем временем приготовим томатную основу. Томаты в собственном соку пробиваем блендером и прогреваем в сотейнике вместе с мелко рубленым чесноком и рубленым базиликом, соль и сахар добавляем по вкусу.
-
Поднявшееся тесто обомните, разделите на 2 части и раскатайте.
-
Раскатывать тесто лучше на пекарской бумаге или пергаменте, присыпанном мукой.
-
На раскатанное тесто наносим томатную основу по всему диаметру, сверху выкладываем нарезанные кружком колбаски, тонко нарезанную говядину пастрами и тонко нарезанный бекон. Отправляем пиццу в духовку или печь на 10 мин при температуре 190ºС, достаём, посыпаем тёртым сыром моцарелла и возвращаем в духовку ещё на 5 мин. Когда сыр расплавится, пицца готова.