Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Ребра BBQ

Ингредиенты
  • Сахар ¾ стакана
  • Соль ¼ стакана
  • Паприка ¼ стакана
  • Черный молотый перец 2 ст. л.
  • Сухой чеснок 1 ст. л.
  • Молотый тмин 1 ст. л.
  • Сухая горчица 1 ч. л.
  • Молотый кориандр 1 ч. л.
  • Кайенский перец ½ ч. л.
  • Молотый душистый перец ½ ч. л.
  • Для ребер:
  • Ребрышки Back Ribs Primebeef. Как правило, в расчет берется 2-3 ребра на человека. 2.5 кг.
  • Соус барбекю «Оригинал Австралийский» 2 стакана
Шаги
Печать
  • Хорошо перемешать все приправы и специи. Смесь отлично сохраняется в плотном герметичном контейнере в течение 2-3 месяцев.
  • Подготовить ребрышки. Для этого необходимо снять с тыльной стороны ребер соединительную ткань. Обильно приправить ребра с обеих сторон, тщательно втирая получившуюся смесь.
  • Подготовить гриль для приготовления на непрямом огне с использованием древесины или древесного угля и выставить температуру 120 °C. Выложить ребрышки мясной стороной вверх прямо на решетку для гриля. Готовить 2,5 часа, поддерживая стабильную температуру. Медленный огонь сделает текстуру блюда особенно насыщенной.
  • После этого необходимо перевернуть ребра и готовить еще 30 минут.
  • Положить ребра в двойной слой фольги мясистой стороной вверх. Завернуть, плотно запечатав края. Поместите обернутые фольгой ребрышки на решетку на 1 час. Это делается для того, чтобы ребрышки стали мягкими.
  • Переложить завернутые в фольгу ребра на блюдо. Увеличьте температуру гриля до 200 °C. Снять фольгу с ребер, поместить их на решетку гриля и смазать соусом барбекю. Готовить от 5 до 15 минут, в зависимости от того, насколько обугленными хочется их получить.
  • Перевернуть ребра, снова смазать соусом и готовить еще 5–15 минут.
  • Выложить ребра на блюдо и подавать теплыми с дополнительным соусом барбекю.
Похожие материалы

Нижний Новгород

Prime Foods в Нижнем Новгороде: премиальное мясо теперь ближе!

День рождения Prime Foods!

На этой неделе нашему интернет-магазину исполняется 4 года

Стейк мясника - он такой один

Выраженный вкус, с легким печеночным оттенком, яркий аромат и очень нежное мясо

Денвер: обзор отруба

Супермраморный  - сочное и ароматное мясо

Баветт: обзор отруба

Один из самых мягких и нежных отрубов из задней части туши

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.