- Стейк Денвер Primebeef. Также подойдет пастрами или поджаренный бекон.
- 2 средних томата
- Клюквенный соус (или любой другой кисло-сладкий соус)
- Листья салата
- Тостовый хлеб
- Домашний майонез
- Соль
- Перец
-
Обжарить на сковороде хлеб. На один сэндвич понадобится 2 куска.
-
Достать стейк, слегка прогреть и мелко нарезать. Вместо стейка можно также использовать пастрами или прожарить несколько ломтиков бекона.
-
Нарезать томаты на тонкие слайсы.
-
Подготовить листья салата.
-
Приступаем к сборке сэндвича. На обжаренный тост тонко намазать домашний майонез, вложить лист салата и кусочки стейка. Присыпать солью и перцем по вкусу.
-
Взять дополнительный необжаренный хлеб, обмакнуть в питательный мясной сок, оставшийся после приготовления стейка. Это и есть тот самый секретный ингредиент — «увлажнитель», который любила использовать Моника Геллер.
-
Сверху него выложить слайсы томатов, оставшийся стейк и приправить его парой капель клюквенного соуса.
-
Закрыть сэндвич вторым обжаренным тостом и слегка придавить.
Он божественен, можете убедиться!)