Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Сосиски с овощами в духовке

Ингредиенты
  • Нарезанный кубиками картофель 276 г.
  • Разрезанная пополам зеленая фасоль 290 г.
  • Большая головка брокколи 140 г.
  • Нарезанный сладкий перец 160 г.
  • Сосиски 300 г.
  • Оливковое масло 6 ст. л.
  • Хлопья красного перца (если любите поострее!) ¼ ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Сухой чеснок ½ ч. л.
  • Сушеное орегано 1 ст. л.
  • Сушеная петрушка 1 ст. л.
  • Для подачи: свежая петрушка, киноа или рис, тертый сыр пармезан.  
Шаги
Печать
  • Разогрейте духовку до 210 градусов. Используйте очень большой противень или 2 сковороды поменьше, выстелите пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • Важно подготовить овощи в соответствии с инструкциями, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью. Вымойте и нашинкуйте неочищенный картофель, маленькими кусочками. Обрежьте края стручковой фасоли, а затем разрежьте ее пополам, нарежьте брокколи на соцветия, перец нарежьте кусочками толщиной примерно в 2,5 см, а сосиски нарежьте толстыми ломтиками.
  • Выложите все овощи и сосиски на подготовленный противень. Сверху налейте оливковое масло и посыпьте приправами. Добавьте по вкусу соль и перец. Руками перемешайте и равномерно покройте все овощи и сосиски приправами и маслом. Разложите все так, чтобы между кусочками оставалось место. Если противень переполнен или овощи накладываются друг на друга, они будут тушиться вместо жарки, и приготовление может занять больше времени.
  • Выпекать 15 минут, вынуть из духовки и перевернуть/перемешать овощи с сосисками. Верните противень в духовку и запекайте еще 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими и хрустящими.
  • Для подачи можно посыпать ваше блюдо свежим тертым сыром пармезан, как только вы вынули его из духовки. (Если вы не добавляете сыр, вам, вероятно, придется добавить в блюдо еще немного соли.) При желании добавьте свежую петрушку. Дополнительно можно подать с отварным рисом или киноа.
Похожие материалы

Нижний Новгород

Prime Foods в Нижнем Новгороде: премиальное мясо теперь ближе!

День рождения Prime Foods!

На этой неделе нашему интернет-магазину исполняется 4 года

Стейк мясника - он такой один

Выраженный вкус, с легким печеночным оттенком, яркий аромат и очень нежное мясо

Денвер: обзор отруба

Супермраморный  - сочное и ароматное мясо

Баветт: обзор отруба

Один из самых мягких и нежных отрубов из задней части туши

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.