- Тыква баттернат 1 кг.
- Бульон куриный 800 мл.
- Сливки 33% 150 мл.
- Мускат молотый 2 гр.
- Корица молотая 3 гр.
- Бадьян 4 гр.
- Перец молотый 1 гр.
- Пастрами Primebeef (1 упаковка) 150 гр.
- Сыр Страчателла – рассчитывается из количества человек
-
Тыкву очищаем от кожуры, вынимаем семечки, нарезаем произвольно и варим в курином бульоне с добавлением специй до готовности. Вынимаем бадьян и пюрирум блендером до гладкой однородной консистенции. Сливки подогреваем и вводим в пробитую тыкву тонкой струйкой, постоянно перемешивая. Доводим суп до вкуса. Баланс специй определяем снятием пробы.
-
В глубокую тарелку наливаем суп. Сверху в середину кладем 60 гр сыра Страчателла. Рядом со страчателлой выкладываем нарезанный мелкой соломкой пастрами из рампа Primebeef. Можно оформить парой капель тыквенного масла и тыквенными семечками.