Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Ведьмин Котелок с Фахитос

Мраморная говядина Primebeef, запечённая в тыкве.

Ингредиенты
  • Тыква  2 шт. по 700 г
  • Говядина Фахитос Primebeef  500 г
  • Болгарский перец  1 шт.
  • Лук  2 шт.
  • Картофель  3 шт.
  • Помидоры  3 шт.
  • Морковь  3 шт.
  • Растительное масло  4 ст.л.
  • Специи  по вкусу
  • Перец и соль  по вкусу

Котелок из тыквы с Мраморной говядиной для фахитос – нарезанным ломтиками нежным премиальным мясом.

Перед приготовлением необходимо разморозить говядину поэтапным ступенчатым способом, а именно постепенным повышением температуры. То есть размораживать нужно исключительно через холодильник, мясо должно пробыть там сутки.

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на маленькие кусочки и лук на тонкие полукольца.
2. В разогретую с маслом сковороду мясо, обжарьте до золотистой корочки, затем лук.
3. Помидоры без кожуры нарежьте на кубики одинакового размера, так же нарежьте морковь, картофель и болгарский перец.
4. Обжаренную с луком говядину залейте кипятком, чтобы вода покрывала их сверху. И тушите 40 минут.
5. Теперь добавьте помидоры и тушите 3 минуты, пока они не размякнут. Затем добавьте морковь, так же тушите 3 минуты и добавьте болгарский перец.
6. Последний шаг — добавьте картофель и тушите, пока он не станет мягким. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Тыкву промойте, посушите, срежьте верхнюю часть «крышку». С крышки срезаем семечки, а из самой тыквы достаём всю сердцевину и с помощью ножа и ложки аккуратно вынимаем внутреннюю часть. Необходимо, чтобы толщина внутреннего слоя тыквы была около 1,5 см.
8. Заполните тыкву приготовленной смесью и накройте “крышкой”.
9. Подготовьте два куска фольги и сложите их крест-накрест. Кисточкой смажьте их маслом и оберните тыкву, чтобы не было просвета.
10. Включите духовку на 190 С. На смазанный маслом противень поставьте тыкву. Среднее время приготовления – 2 часа.

Счастливого Хэллоуина!

Похожие материалы

Нижний Новгород

Prime Foods в Нижнем Новгороде: премиальное мясо теперь ближе!

День рождения Prime Foods!

На этой неделе нашему интернет-магазину исполняется 4 года

Стейк мясника - он такой один

Выраженный вкус, с легким печеночным оттенком, яркий аромат и очень нежное мясо

Денвер: обзор отруба

Супермраморный  - сочное и ароматное мясо

Баветт: обзор отруба

Один из самых мягких и нежных отрубов из задней части туши

Возврат к списку

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.