Спойлер, который не спойлер к новому мастер-классу от Прайм Фудс.
- Как разделывать отруб Топ Блейд, особенно если столкнулся с разделкой впервые?
- Сколько разных стейков получится, если правильно разделать отруб?
- Как правильно зачистить соединительную ткань без потерь?
- Какой толщины должен быть идеальный стейк?
- Сколько раз нужно переворачивать стейки при жарке?
- Как приготовить вкуснейший тартар буквально в считанные минуты и что для этого понадобится?
- Как продлить срок хранения стейков без заморозки, если вы запаслись впрок?
Подробный мастер-класс от шефа Антона Волкова с крутыми лайфхаками и рецептом, которые помогут улучшить ваши навыки и вывести свои кулинарные способности на новый уровень. Мы хотим, чтобы вы день ото дня становились экспертами в мясе и могли выбирать только самое лучшее.