Видео-урок по по зачистке и разделке отрубов: высший пилотаж для настоящих любителей мяса.
Что делать, если с тобой случился Топ Сирлоин Батт, а ты не знаешь, как его правильно приготовить? Смотреть наш новый мастер-класс, искать полезные подсказки от шефа и не бояться применять их на практике, конечно.
В чем различия между Топ Сирлоин Батт и Топ Сирлоин Кэп?
Откуда берется бейсбол-стейк и при чем здесь медальоны?
Сколько блюд можно приготовить из одного отруба?
Прожарка, запекание или тушение: что выбрать для каждого отдельного куска?
Почему важно резать мясо поперек волокон и на что это влияет?
Почему у Пиканьи столько названий и за что ее так любят в Южной Америке?
Жмите кнопку, смотрите и пересматривайте, и если остались вопросы – смело задавайте их в комментариях, мы обязательно ответим.