Выберите город: Москва
0 руб.
г. Москва, ул.Рябиновая 45 стр. 4 Выбрать город

Мясной пирог с грибами

Старинный рецепт закрытого мясного пирога из слоеного теста

Мраморная говядина Халяль PRIMEBEEF

Что отличает мраморную говядину Халяль?

14 стейков, которые вы узнаете моментально

Краткий гайд по самым популярным стейкам

Перепечи с мраморной говядиной

Старинный рецепт удмуртских «тарталеток»

Разделка отруба Бавет

Мастер-класс по зачистке и разделке альтернативного отруба Как правильно зачистить альтернативный отруб

Хеллоуин с Prime Foods

Всем счастливой пятницы! А вы готовы к самой мистической ночи в году? Кто забыл, напоминаем – Хеллоуин

Ведьмин Котелок с Фахитос

Мраморная говядина Primebeef, запечённая в тыкве.

Рекомендации Андрея Ниценко

Личные рекомендации от настоящего знатока говядины и CEO Prime Foods — Андрея Ниценко.

Бейгл с беконом и авокадо

Вкусная идея на завтрак или перекус для себя любимого и для всей семьи

Выбранного количества
нет в наличии,
выберите пожалуйста количество
меньше
Спасибо!

Оператор свяжется с вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
ЗАКАЗАТЬ
Prime

PRIME: МАКСИМУМ МРАМОРНОСТИ


Говядина категории Prime производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она отличается самым высоким уровнем мраморности. Отрубы и стейки категории Prime прекрасно подходит для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Top Choice

TOP CHOICE: ПОЧТИ НА МАКСИМУМ


Степень мраморности чуть ниже, чем у категории Prime, хотя по качеству и вкусу практически ей не уступает. Мясо Top Choice радует ярким ароматом и сочностью. Отрубы и стейки категории Top choice прекрасно подойдут для приготовления способом «сухого нагревания» — например, для гриля или запекания.

Choice

CHOICE: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Говядина категории Choice также отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с категорией Prime. Отрубы и стейки Choice, особенно из спинного и поясничного отрубов, отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Некоторые другие отрубы также можно готовить с использованием сухого нагревания. Главное — не «передержать» мясо. Мясо остальных частей туши оптимально для тушения или медленного «томления» в небольшом количестве жидкости.

Select

SELECT: УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ


Говядина Select всегда достаточно однородного качества и имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий Prime и Choice. Она довольно нежная, но из-за невысокого уровня мраморности по вкусовым качествам уступает предыдущим двум категориям. С использованием сухого нагревания можно готовить лишь наиболее нежные отрубы. Остальные части туши перед приготовлением лучше мариновать.