+7 (499) 938-90-10 Москва, Рябиновая ул, 45 стр 4
г.Москва, Рябиновая ул, 45 стр 4

Аспарагус в беконе

Пикантная спаржа в спирали из бекона
Ингредиенты
  • Слайсы бекона 12 шт.
  • Палочки аспарагуса 24 шт.
  • Черный перец ½ ч.л.
  • Чеснок ½ ч.л.
  • Соль ½ ч.л.
  • Оливковое масло 1-2 л.ст.
Шаги
Печать
  • Хорошо промойте спаржу и отрежьте 2 см от кончиков. Опустите на 5 мин в кипяток, после чего положите на салфетку, чтобы впиталась влага. Приправьте спаржу смесью специй.
  • Разрежьте полоски бекона на 2 длинные половинки, чем тоньше, тем лучше. Оберните стебель аспарагуса по спирали полоской бекона. Если не хватило одной полоски, можно намотать вторую, если побеги слишком длинные.
  • Разогрейте пару капель оливкового масле на плоской большой сковороде до шипения. Обжаривайте завернутые стебли аспарагуса по 1-2 мин с каждой стороны, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Prime Foods
Prime Foods/ автор статьи
Рейтинг
( Пока оценок нет )