+7 (499) 938-90-10 Москва, Рябиновая ул, 45 стр 4
г.Москва, Рябиновая ул, 45 стр 4

Кесадилья с беконом

Тортилья не понадобится!
Ингредиенты
  • Бекон 16 ломтиков
  • Натертый сыр чеддер ½ стакана
  • Измельченная куриная грудка (вареная) ¼ стакана
  • Большой томат, нарезанный кубиками 1 шт.
  • Авокадо, тонко нарезанный ½ шт.
  • Сметана для сервировки 100 г.
Шаги
Печать
  • Разогрейте духовку до 200 °C. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Чтобы сформировать красивое переплетение, выложите четыре ломтика бекона плотно друг к другу на противне. Добавляйте постепенно по 1 ломтику сверху еще 4 штуки, переплетая их между собой как показано на картинке.
  • Повторите весь этот процесс еще раз, чтобы у вас получилось два переплетения бекона 4 на 4 ломтика.
  • По возможности немного придавите сверху прессом бекон, чтобы он остался плоским. Запекайте около 20 минут, пока бекон не станет хрустящим.
  • Дайте бекону немного остыть, затем обрежьте края, чтобы плетение стало круглым. Добавьте сыр, тертую курицу, помидоры и авокадо. Сверху выложите второй круг переплетения бекона.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Снимите с огня, разрежьте на четвертинки и подавайте со сметаной.
Prime Foods
Prime Foods/ автор статьи
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )