+7 (499) 938-90-10 Москва, Рябиновая ул, 45 стр 4
г.Москва, Рябиновая ул, 45 стр 4

Конкурс рецептов!

Конкурс рецептов и совместный розыгрыш призов Прайм Фудс и шефа Дениса Иванова

Друзья, вместе с шефом Денисом Ивановым (инстаграм @myaso_online) мы запускаем конкурс рецептов! Еда – тот самый ежедневный праздник, который нас радует, согревает, поднимает настроение и собирает за одним столом всю семью. И это одни из самых лучших моментов!

Поэтому мы очень ждем, что вы поделитесь одним из своих семейных рецептов, который, может быть, достался еще от бабушки. Или вашим любимым рецептом навека. Или вы создали что-то абсолютно новое, от чего мы тоже почувствуем гурманский экстаз. Ждем ваши видео-рецепты или рецепты в формате серии фото, основное условие – во главе блюда остается мраморная говядина PRIMEBEEF. Если вы поделитесь еще и славной историей, связанной cо всем этим – будет просто топ!

Призам быть, как без них?!

  • Сертификат на гастроужин с мастер-классом в мясном бутике (г.Москва)
  • Запас мяса и деликатесов PRIMEBEEF
  • Сертификат на ужин в Праймбиф Баре (г.Москва)

Наши эксперты вместе с Денисом определят 3 рецепта, которые вдохновят их больше остальных, и награда обязательно найдет своих героев. И…как вы насчет того, чтобы сделать нашу совместную книгу рецептов?) Чем больше интересных блюд, тем круче будет сборник!
А чтобы прокачать свои знания в кулинарии, можно зайти на сайт самого шефа myaso.online/school и выбрать курс, который приглянется.

Правила участия в конкурсе:

  1. Быть подписанным на аккаунты @primefoodshoreca и @myaso_online в инстаграме
  2. Выложить свой видео- или фото-рецепт с любым продуктом из мраморной говядины Primebeef  с хештегом  #праймбиф_мойрецепт в своем инстаграме
  3. Продукты должны быть хорошо видны в кадре, а процесс приготовления понятным
  4. Конкурс продлится в течение месяца, с 22 апреля по 22 мая 2021г. Победители будут объявлены в обоих аккаунтах 23 мая.

И да начнется конкурс, и пусть удача будет на вашей стороне!

Prime Foods
Prime Foods/ автор статьи
Рейтинг
( Пока оценок нет )