+7 (499) 938-90-10 Москва, Рябиновая ул, 45 стр 4
г.Москва, Рябиновая ул, 45 стр 4

Ужин с Primebeef в BIO MY BIO

Праздничное мероприятие в Санкт-Петербурге

Праздник прошел уже месяц назад, а впечатления и улыбки – до сих пор, и мы обязательно хотим этим поделиться.

23 февраля в кафе BIO MY BIO Матильды Шнуровой в Санкт-Петербурге состоялся особый ужин, где Primebeef совместно с винным брендом Simple Wine и легендарным виски Highland Park выступили главными партнерами мероприятия.

Проект BIO MY BIO, выступающий за осознанное потребление еды и максимально здоровые процессы приготовления, устроил настоящий гастро-перфоманс для своих гостей, который помог познакомиться с брендами, производящими экологически чистые продукты.

В сет-меню вечера были представлены сразу четыре курса стейков с гарнирами из овощей и пикантными соусами. За ужином гости попробовали стейки Рибай и Денвер, Стриплоин и Топ Сирлоин Батт: альтернативные стейки, приготовленные по всем канонам высокой кухни, составили достойную конкуренцию премиальным эталонным стейкам. Пробовать, сравнивать, рифмовать мясо с первоклассными напитками и наслаждаться — именно то, чем запомнился этот прекрасный вечер.

Идеальный пейринг для мясных блюд составили вина, изготовленные из биодинамически выращенного винограда от компании Simple Wine и чистый янтарный виски от Highland Park, поданный в финале.

Неспешные разговоры, консультации от амбассадоров и шефа Алексея Феоктистова, welcome-коктейли и, конечно, вкуснейшая еда задали тон этому празднику. Завершили эту особую трапезу на той же легкой нотке: конкурсом и вопросами о знаменитой мраморной говядине Primebeef, и, разумеется, фирменными подарками. 

Prime Foods
Prime Foods/ автор статьи
Рейтинг
( Пока оценок нет )